Descarga formularios aqui

 

 

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS                 

GENERAL:

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, » AMPA  VIRGEN DE LA FLOR DEL COLEGIO HISPANIA«, le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD:

» AMPA  VIRGEN DE LA FLOR DEL COLEGIO HISPANIA«, ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

AMBITO DE APLICACIÓN:

La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, se aplicarán a todos los ficheros, temporales o permanentes, titularidad de » AMPA  VIRGEN DE LA FLOR DEL COLEGIO HISPANIA«, que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate.

Todo el personal colaborador y/o contratado por » AMPA  VIRGEN DE LA FLOR DEL COLEGIO HISPANIA» y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, que serán debidamente determinadas por » AMPA VIRGEN DE LA FLOR DEL COLEGIO HISPANIA».

RECOGIDA DE DATOS:

La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

EJERCICIO DE DERECHOS:

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrán ser ejercitados por el usuario, o quien a este represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a » AMPA  VIRGEN DE LA FLOR DEL COLEGIO HISPANIA«, c/Angel Bruna,10 c.p. 30300 Cartagena, España. No obstante podrán utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad del cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

CONSENTIMIENTO:

El usuario prestará su consentimiento para que » AMPA  VIRGEN DE LA FLOR DEL COLEGIO HISPANIA» pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a » AMPA  VIRGEN DE LA FLOR DEL COLEGIO HISPANIA«, implica el consentimiento expreso del cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero, titularidad de » AMPA VIRGEN DE LA FLOR DEL COLEGIO HISPANIA

Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del Responsable del Fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos.

CESIÓN A TERCEROS:

«AMPA  VIRGEN DE LA FLOR DEL COLEGIO HISPANIA» no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL:

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre » AMPA  VIRGEN DE LA FLOR DEL COLEGIO HISPANIA» y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose » AMPA  VIRGEN DE LA FLOR DEL COLEGIO HISPANIA» a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros que contengan datos de carácter personal.

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que » AMPA  VIRGEN DE LA FLOR DEL COLEGIO HISPANIApudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre » AMPA  VIRGEN DE LA FLOR DEL COLEGIO HISPANIA» y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS:

«AMPA  VIRGEN DE LA FLOR DEL COLEGIO HISPANIA» se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de » AMPA  VIRGEN DE LA FLOR DEL COLEGIO HISPANIA«.

DIRECCIÓN DE CONTACTO:

El sitio Web www.ampahispania.com, es gestionado por » AMPA  VIRGEN DE LA FLOR DEL COLEGIO HISPANIA«, con CIF 30860902.

El fichero creado está ubicado en el domicilio social, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en » AMPA  VIRGEN DE LA FLOR DEL COLEGIO HISPANIA«, c/ Prolongación Angel Bruna, Nº 10, 30300 Cartagena, Murcia, España; bajo la supervisión y control de » AMPA  VIRGEN DE LA FLOR DEL COLEGIO HISPANIA«, quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

«AMPA  VIRGEN DE LA FLOR DEL COLEGIO HISPANIA«, a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad:  AMPA  VIRGEN DE LA FLOR DEL COLEGIO HISPANIA (en adelante AMPA HISPANIA)
CIF:           30860902
Dir. postal: c/Angel Bruna,10 30300 Cartagena ( Murcia) España
Contacto : ampahispania@gmail.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En AMPA  VIRGEN DE LA FLOR DEL COLEGIO HISPANIA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de poder atender sus consultas e informarle sobre nuestros productos, servicios, novedades, sorteos, concursos y eventos de AMPA HISPANIA así como la gestión de su inscripción y participación a eventos que solicite participar. Sólo podrán prestar su consentimiento personas mayores de 14 años. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicha información.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que se solicite su supresión o revoque su consentimiento por el interesado. Para revocar su consentimiento puede presentar su solicitud a la cuenta de correo: ampahispania@gmail.com

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos para la finalidad de poder atender sus consultas e informarle por vía postal y electrónica sobre nuestros productos, servicios, novedades, sorteos, concursos y eventos de AMPA HISPANIA así como la gestión de su inscripción y participación a sorteos, concursos o eventos que solicite, es la aportación del consentimiento. El consentimiento será válido hasta que decida revocarlo.

¿A quiénes van dirigidos los contenidos de esta web site?

Los formularios contenidos en esta Web site no van dirigidos a personas menores de 14 años. AMPA HISPANIA no se hace responsable de los casos en que personas menores de edad hayan remitido datos de carácter personal a través de la misma. En su caso, quien tenga la patria potestad y/o sea el tutor o representante legal del menor, podrá ejercitar los derechos recogidos en el párrafo correspondiente.

¿A qué destinatarios se comunicaran sus datos personales?

Sus datos únicamente podrán ser comunicados a las sociedades  vinculadas a AMPA HISPANIA para las mismas finalidades referidas anteriormente

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AMPA HISPANIA estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. AMPA HISPANIA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

  • Los interesados podrán solicitar la portabilidad de sus datos en soporte automatizado a otro responsable.

  • En el momento de la cancelación de los datos, únicamente los conservaremos bloqueados en cumplimiento de obligaciones legales.

 

Puede consultar más información sobre el ejercicio de sus derechos, ante la Agencia Española de Protección de Datos en www.aepd.es o directamente a nuestro departamento de protección de datos enviando un correo electrónico a ampahispania@gmail.com

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en AMPA HISPANIA proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

 

  • Datos de identificación

  • Códigos o claves de identificación

  • Direcciones postales o electrónicas

 

No se tratan datos especialmente protegidos